Download ~ Sous-Vide & Dampfgaren Die besten Tipps und Rezepte # by Götz Beller & Sandra Eckhardt ~ Book PDF Kindle ePub Free
eBook details
- Title: Sous-Vide & Dampfgaren Die besten Tipps und Rezepte
- Author : Götz Beller & Sandra Eckhardt
- Release Date : January 12, 2014
- Genre: Methods,Books,Cookbooks, Food & Wine,Courses & Dishes,
- Pages : * pages
- Size : 44245 KB
Description
Sanft gegart, voller Aromen, zart auf der Zunge. Sollten Sie noch nie 24 Stunden lang gegarte Kalbsbäckchen probiert haben, so fehlt Ihnen eine essenzielle kulinarische Erfahrung. Mit Weiterentwicklung der Sous-Vide- und Dampfgargeräten halten diese Techniken mehr und mehr Einzug in der Hobby-Gourmet-Küche. Entdecken Sie in 100 raffinierten Rezepten, was voller Geschmack wirklich bedeutet ganz einfach auch in der eigenen Küche zubereitet.